La baguette con manzo gallese e scalogni caramellati è un panino gourmet perfetto per una pausa pranzo a casa o fuori. La carne di manzo gallese è molto succulenta, ma il tocco in più sta nel fare in casa la baguette, con un procedimento elaborato ma non difficile, se seguito passo a passo.
Per la baguette con manzo gallese e scalogni caramellati si può scegliere la via facile o la via difficile. La via difficile, come sempre, è quella che dà maggiori soddisfazioni e consiste nel farsi in casa la baguette. Se però siete per le cose semplici potete anche comprarla, l’importante è sceglierne una buona e fragrante, preparata fresca dal fornaio.
È un panino che fa da piatto unico, se lo mangiate a casa e non in giro, aggiungete un’insalata mista per completare l’apporto nutrizionale.
Il Welsh Beef – o manzo gallese – è una carne pregiata di elevata qualità, proveniente da bovini grass fed, grazie ai pascoli lussureggianti del Galles. Le caratteristiche di questa carne sono l’essere succulenta e molto saporita anche nelle parti magre. In questa ricetta viene cotta senza grassi e lasciato rosa al centro, per mantenere una consistenza sugosa e non aggiungere pesantezza.
La preparazione della baguette invece è elaborata, ma seguendo questi punti passo a passo non è difficile, basta un po’ di pazienza e un po’ di tempo da dedicare alla cucina. Se avete una planetaria il lavoro sarà semplificato e anche meno faticoso.
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